您现在的位置:贵州省江口中学>>学校工作>>党建群团>>正文内容

江口中学党支部开展系列活动庆建党95周年

字体:

7月1日,江口中学组织党员、干部、职工到学校多功能教室,观看中央庆祝建党95周年现场直播。江口中学校长雷江文、党支部书记吴晓燕等到场观看。

伴随着李克强总理一句“请全体起立,奏唱国歌”,江口中学多功能教室里的教师们整齐地起立,跟着电视直播唱起了庄严的国歌。全程聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝大会上的讲话。部分教师观看直播后,还就中国共产党成立95年来,领导全国人民取得的不朽功绩发表了自己的看法,感恩党关心教育事业发展,在新时期将坚定固结在党的周围,努力搞好教育事业,不负时代,不负子女。

6月30日,江口中学党支部书记吴晓燕还带领党员干部,到印江团龙、太平云舍等附近全域旅游搞得比较好,旅游经念得很活的村子参观,如何在县委县政府“一业带三化,三化促一业”发展战略中,就作为教师作贡献发表自己的看法。

     看到全域旅游搞得风生水起的民族村寨,党员田建明感慨:“作为党员,深感这个发展战略很对劲,人民群众生活好了,精神生活也丰富多彩,棒!”

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!