您现在的位置:贵州省江口中学>>学校工作>>后勤管理>>正文内容

江口中学宿舍安全隐患(管制刀具、火具等)排查

字体:

江口中学宿舍安全隐患(管制刀具、火具等)排查

 

学校安全管理工作无大小事之分,江口中学为了进一步深化安全管理精细化工作,从细处着手抓好安全校园的日常管理,从服务于“申示”这个大局出发,为“申示”打好坚实的基础。在本学期的3月18日的下午,在学校领导董政勇副校长的亲自牵头和主持下,在江口县公安局特警中队的全力配合下,在江口中学宿舍管理办公室生活教师的安排和部署下,对全校的男生宿舍和女生宿舍同时展开了突击大排查。

这次学生宿舍安全隐患大排查,达到了很好的震慑效果。经过3过多小时的连续奋战,搜缴到了卡子刀、铁棍、爆竹、电老虎等危险器具竟达十余种之多,数量达60多件。成果显著!起到了将安全隐患防范于未然的预防作用。

 

                           宿管办(供稿)

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!