您现在的位置:贵州省江口中学>>学校工作>>教务管理>>正文内容

江口中学召开申示工作推进会

字体:

江口中学召开申示工作推进会

 

5月7日,江口中学召开“申示”工作推进会,学校校长雷江文、副校长王国甫分别就“申示”工作作了安排。

雷江文首先强调,“申示”工作是我校今年工作的重中之重,全体教职员工必须提高认识,端正态度,集中精力保质保量完成工作任务。

其次,学校各科、室、办必须确保资源共享,根据学校“申示”工作线路图和时间表,加快工作进度,提高工作效率。对“申示”过程中存在的问题和困惑,要毫不保留地提出来,提请铜仁市教育局石卉芸、蒋小俊等专家帮助解答。

王国甫再次对“申示”工作还未开展的内容作了分解,各科室组负责人就本科室组的工作进度作了汇报,对还无法开展的事项提了看法。

到目前为止,“申示”工作推进迅速且有条不紊的科室有政教处、“申示”办等3个。

推进会结束后,学校各科室组的人员回归本科室,加快开展“申示”工作                             (周静 报道)

 

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!