您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

江口中学举行申示迎评誓师大会

字体:

江口中学举行申示迎评誓师大会

 

日前,贵州省江口中学隆重举行集会,对申创省级示范性普通高中进行集体宣誓。黄霞县长、刘鸿丽副县长、饶绍君政协常务副主席、代峰人大副主任及各单位、乡镇负责人参加。

宣誓大会上,首先,雷江文校长代表学校向领导宣誓,并向全体师生员工发出倡议:冲刺及迎检期间,江中全体师生都将以申示大局为重,牢固树立“校兴我荣、校耻我耻”的主人翁意

识,以高度的历史责任感投入工作和学习。学校各项工作要紧紧围绕申示开展工作,并做牢做实做细做强每一项,资料准备做到细致充分,迎检后勤工作做到热情细致。所有教师要竭力打造高效课堂,搞活课堂教学,提升教学质量。所有学生要尊长明礼,踏实勤奋,积极配合,乐于奉献。

全体师生将站好每一班岗,尽好每一个责,服好每一次务,为江口中学成功创建省级示范性高中尽心竭力!

全体师生在政教主任毛贵的带领下庄严宣誓:我是江中人,我承诺:“申示”“迎评”期间,自觉遵守学校纪律,维护学校利益,我为申示作贡献,“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”!

宣誓大会前,黄霞、刘鸿丽、代峰、饶绍君及政府各单位各部门负责人,按照学校迎评路线走了一遍,然后在学校会议室召开了江口中学申示迎评工作部署工作会。雷江文向大会作了申示工作进展情况,黄霞介绍了江中申示面临的严峻形势,并号召大家继续努力,不放松、不懈怠,把申示工作完成好,争取申创成功。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!