您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

江口县政协等部门视察江口中学校园食品安全工作

字体:

江口县政协等部门视察江口中学校园食品安全工作

 

326日,江口县政协主席涂晓华率县政协委员、县卫计局、市场监督管理局等部门联合组建督查组,到江口中学视察校园食品安全工作。江口中学校长雷江文陪同视察并汇报食堂卫生安全工作。

在江口中学,督查组一行察看了餐厅、食堂,对食品卫生质量进行抽查。

据了解,为让游客和师生吃上“放心饭菜”,督查组到校园、景区普及食品安全知识,并对全县景区和校园的200余名餐饮人员进行安全知识和公共道德培训。市场监管局还深入景区、校园餐馆、食堂,对食品卫生进行定期和不定期抽查,发现问题立即责令整改,确保校园师生和景区游客吃上“放心饭菜”。

目前,经过市市场监管局抽查,江口中学校园食品安全率为100%

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!