您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

副市长胡洪成到江口中学调研

字体:

副市长胡洪成到江口中学调研

    

    615日,铜仁市副市长胡洪成一行到江口中学调研“申

示”工作,江口县委副书记、县长黄霞一同调研。

江口中学校长雷江文向胡洪成汇报了学校“申示”工作进展:校园基础建设正紧锣密鼓进行,已经在铺校内环线油路;资料收集已经就绪,正在进行仔细复查;宣传汇报片素材采集已经完成,正在进行后期制作,素质教育成果汇报晚会节目已经确定,正紧张排练中。

胡洪成一行在雷江文和江口中学申示工作顾问石卉芸等人的陪同下,参观了学校校史馆,现场观看了晚会节目排练、学校社团活动。

胡洪成早年曾在江口中学就读。他对母校的“申示”十分关心,对江口中学申示工作有序推进十分肯定,对江口中学“生态育人,和谐发展”办学特色深感满意。

胡洪成表示,江口中学申示工作不仅是江口24万人民的殷切期盼,也是市委、市政府十分关心的大事,6月下旬省专家评估团到江口中学评估期间,他将亲自陪同专家评估。

又讯 为确保江口中学申示工作做扎实,做细致,江口县教育局再次解读一评专家建议,到资料室逐本查缺补漏,尽量做到万无一失。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!