您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

江口中学召开“三严三实”专题教育大会

字体:

江口中学召开“三严三实”专题教育大会

 

619日,江口中学召开“三严三实”专题教育大会,大会由行政办主任李曙芳主持,党支部副书记廖筠组织开展学习,江口中学校长雷江文及全体教职工参与学习讨论。

讨论会上,组织学习了市委群众路线教育实践活动领导小组《关于认真学习习总书记在河南兰考县调研指导群众路线教育实践活动的重要讲话精神的通知》、教育部《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神践行三严三实要求的通知》和省教育厅厅长霍健康在群众路线教育实践活动联系点上的重要讲话。

在深入学习的基础上,会议组织开展了“弘扬焦裕禄精神,践行‘三严三实’”的主题讨论。雷江文结合自身和教育工作实际,对江口中学教职工如何“弘扬焦裕禄精神,践行‘三严三实’”,对照焦裕禄精神和“三严三实”两面镜子,围绕教育教学、“申示”工作,要求大家坚持实事求是,党员干部既要严以修身、严以律已、严以用权,又要谋事要实、创业要实、做人要实。

雷江文强调,全体教职工要进一步深刻学习和理解弘扬焦裕禄精神是弘扬正能量、树立理想信念的迫切需要,要把弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿学习教育实践活动始终,按照习总书记“三严三实”的要求,深入查摆和解决江口中学党员干部在“四风”方面存在的问题和不足,进一步增强理想信念、锻造能力、勇于担当,切实改进作风,提高教学质量,更好地为县委县政府、基层群众和社会公众提供优质的服务,把群众路线教育实践活动落到实处,取得实实在在的效果。

                                  (周静 供稿)

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!