您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

江口中学举行2015级军训

字体:

江口中学举行2015级军训

 

720日,贵州省江口中学举行2015级新生军训开训典礼,开训典礼由江口中学政教处主任毛贵主持,江口县武装部副部长安益宝、江口县教育局常务副局长杨爱军、江口县国教办杜红卫、江口县关工委副主任石启昌、江口县关工委副主任杨胜德、江口中学校长雷江文、江口中学党支部副书记廖筠、江口中学副校长王国甫等出席。江口县武装部15名教官及2015级近1000名新生参加。

七月的江口中学校园广场上,军姿飒爽,彩旗飞扬,一个个新兵排着整齐的方阵,站在广场上,伴随着雄壮的国歌声,国旗迎风升起,猎猎飘扬。

雷江文作了热情洋溢的军训开训动员讲话,他向学生提出了几点要求,高中三年是人生中的黄金时期,一是要借这次军训,增强爱国爱军意识;二是要了解国际国内形势,强身健体,练好本领;三是服从教官指挥,磨炼意志,为今后的学习打下坚实的意志基础。不要让自己的人生虚度。

杜红卫作了国防知识讲话。军训教官代表、学生代表分别作了自我纪律要求发言,誓言通过这次军训,让学生掌握基本的军事知识,意志力有一个巨大的转变。安益宝对军训教官和新兵提出了纪律要求。

开训典礼结束后,各教官立即带领本班新兵展开了军训,这届军训将进行8天时间。

 

 

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!