您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

荣誉催生英雄 梦想点亮未来

字体:

——江口中学举行2018年高考表彰暨2019年高考冲刺动员大会

辛勤耕耘育桃李,春华秋实结硕果。为总结经验、表彰先进、鼓舞斗志、再创辉煌,4月26日早上,江口中学在学校操场隆重举行了2018年高考表彰暨2019年高考冲刺动员大会,江口中学全体教职工参加会议。

image001.jpg

会上,党支部书记吴晓燕宣读了对在2018年高考中涌现的大批先进集体和先进个人的表彰决定。

  校长雷江文从“团结、奉献、拼搏、创新”四个方面对全体教师所付出的努力给予了充分的肯定,他代表学校向辛勤工作的全体教职员工致以崇高的敬意,取得的优异成绩表示热烈的祝贺!并对2019届毕业班学生提出了要求:一、要坚定一个必胜的信念,一定要自信,也一定要排除他信,坚信每一天都有一个全新成长的自己;二、要克服两种倾向:克服浮躁、焦躁、急躁的情绪,克服定局论,敢于创造奇迹;三、要践行三个快乐:自我欣赏的心态,积极的态度。专注的定力;四、要做到四个要求:要有家国情怀、高远的境界;要沉得下心弯得下腰方能抬得起头;要耐得住寂寞守得住花开;要惜时如金,“度日如年”。

image009.jpg

据息江口中学2018年高考参考考生740人。600分以上5人。本科以上上线率100%;文化考生上线497人;艺术考生上线122人;体育考生上线34人,开启了学校多元化发展的新局面!其中一本上线97人,比上年增加19人;本科以上上线653人,比上年增加121人,首次突破600人大关,超额完成市教育局下达的400人上线任务,实现了学校连续三年质量上行的奋斗目标!

image011.jpg

  送走一八再踏征程,喜迎一九誓创辉煌! 此次大会是经验的总结,更是前进的动力,必将引领全体江中人满怀信心再出发,拼搏进取创辉煌!

image013.jpg


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!