您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

统一思想 提升备考实效

字体:

——2019届高三年级备考协调会简讯

为了加强对毕业班工作的领导,协调各科教学需求,提高高三年级备考实效,424日雷江文校长主持召开了高三年级组和备课组备考工作协调推进会。会上各学科组长汇报了二轮复习完成情况和后期的工作安排,大家认为在二轮复习完成的情况下,应加强模拟训练,提高学生的考试技能。听取各科进度情况后,雷江文校长要求在后期备考阶段,语文、英语、生物、政治、历史、地理学科要列出学生识记的知识清单,督促学生在识记中理解,在理解中识记;同时要优化复习教学方法,提高课堂效益。最后会议决定加强模拟训练,及时完成评卷,具体安排为:英语周一下午第23节,综合周二上午第234节,语文周三上午第234节,数学周四下午第23节。

image001.jpg

会议统一了思想,形成了共识,必将对营造高三年级后期“紧张有序、科学高效”备考氛围产生积极作用。

(教务处李洪乾供稿)

                                 2019426


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!