您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学召开防灾减灾工作安排部署会

字体:

为贯彻落实上级文件精神,让全校师生掌握基本的应急避险技能,保障师生生命安全,提高学校预防和应对突发灾害的减灾能力,全面增强师生的防灾减灾观念,切实提高师生的避灾自救能力。2019年5月8日,江口中学召开“防灾减灾”动员部署会议,研究活动方案并部署实施工作,这次会议由安全办主任龙应发主持。

4545.jpg

会上,校长雷江文指出:一、我们学校要高度重视,加强组织领导,把5月的防灾减灾宣传工作作为一项重要任务来抓。二、我们要积极调动各方资源和社会参与积极性,大力推进教职工和学生防灾减灾素质的提升。三、我们要合理利用电子屏、网络等媒体,通过电子屏播放防灾减灾宣传片等方式来开展形式多样的防灾减灾宣传,广泛宣传普及防震减灾科普知识。

image003.jpg


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!