您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

传经送宝,共同进步

字体:

   2019年6月26日,为了进一步推进高中英语课堂教学改革,加强名师引领示范,提高教师理论素养、专业水平和教学实践应用能力,促进教师间相互合作交流,探讨和解决教学中的实际问题,市教研室曾主任率铜仁一中部分英语教师来我校开展高中英语片区教研活动。

image001.jpg

image003.jpg

   活动从6月26日至27日进行,活动由观摩课、示范课、评课议课和讲座组成。26日早上,观摩我校张晓芳老师和铜中马艳琳、刘健老师常规课,及铜中满小燕老师复习示范。下午铜中张锦峰、满燕老师分别作了《拼图阅读策略在阅读课上和运用》、《感知批判性思维》的讲座。

image005.jpg

   27日早上进行了我校田和慧老师的观摩课和田蔷薇老师的示范课,之后市教研室曾主任组织全体老师进行了评课和议课,评、议课中老师们各抒己见对各位老师在课堂亮点大加赞赏并,对铜中老师们带来的教学新理念十分感谢!最后曾主任对此次活动的圆满完成表示感谢,他说这是此类活动直接参加老师最多,全程听课老师最多的一次,对江口中学领导对此次活动的重视很感谢,并希望能将此活动多开展,为江口中学的英语教学水平更上一层楼。




上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!