您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

黔西县教育科技局来我校考察交流学校安全工作

字体:

6月27日,黔西县教育科技局组织该县中小学97位学校安全主管人员到江口中学考察校园安全管理工作,江口县教育局副局长杨秀权陪同考察。

image001.jpg

考察组一行首先参观了江口中学的环境设施和校容校貌,对我校整洁优美的校园环境和文明向上的校园文化氛围给予充分肯定。我校学生高唱社会主义核心价值观组歌迎接客人到来

image003.jpg

image005.jpg

参观学生美术作品及禁毒手抄报展

image007.jpg

实地体验毒品预防教育基地

image009.jpg

参观江口中学奇石馆感受大自然的钟灵奇秀

image011.jpg

参观学校标本陈列室

随后,董政勇副校长带领考察组一行参观安全廊道、奇石馆、标本陈列室等各功能室。考察组一边参观,一边听取董政勇副校长的介绍,不少同仁被我校全面的硬件建设、丰富多彩的校本课程设施和素质教育成果所吸引,更对我校各方面的管理工作纷纷点赞。同时,双方重点就“学校安全预防机制”、“信息化+安全”、“校园安全精细化管理”等工作进行了深入交流和探讨。

江口中学董政勇副校长向考察组介绍了学校在上级部门的领导和部署下安全工作开展情况以及一些有效的创新性做法。

上级部门高度重视安全工作,在基层学校中形成浓厚的“安全第一”的氛围

image013.jpg

学校安全管理规范有序,各项安全责任落实到人

image015.jpg

软硬件建设相结合,为师生构建安全“有形”、“无形”防护网,各种安全创新举措,顺应新时代发展。


image017.jpg

 黔西县教育科技局信访安稳股股长李永伦在听完介绍后,对学校的鲜明办学特色、规范管理和校园安全工作给予充分肯定,认为在校园安全工作方面有很多他们值得学习的经验,他相信考察组一行人都会感到获益匪浅。

image019.jpg

   黔西教育同仁莅临江口中学参观考察,是对我校办校治学、教学育人工作的支持与肯定,是我们开放办学、交流共进道路上的一大收获,江口中学师生将继续保持改革奋进的精神状态,把每一次发展成绩都作为新起点,朝着建设一流名校的目标迈进。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!