您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学合唱团应邀参加“礼赞新中国 讴歌新时代”授奖仪式

字体:

7月1日,“礼赞新中国讴歌新时代”铜仁市社会主义价值观文化活动暨“铜城仁者”2018年度人物授奖仪式在铜仁锦江广场举行。江口中学应邀参加演出,并以一曲《爱国歌》成为晚会一大亮点。

image001.jpg

据悉,为使“铜城仁者”评选活动影响力更广,参与度更宽,教育更深远,组委会经过精心策划,精密部署,组织了区县十余家单位,编排了13个节目在颁奖仪式现场表演助兴。江口中学因为在铜仁市社会主义核心价值观进校园决赛中三连冠,并被授予“铜仁市音乐家协会、铜仁市合唱协会、音乐教育实训基地”,因此也在受邀之列。


江口中学在接到演出邀请后,学校领导高度重视,立即安排各部门,挑选骨干教师、优秀学生,根据晚会主题进行创意安排,刻苦训练,力求完美。

image007.jpg

image009.jpg

活动当天晚会现场座无虚席,江口中学一首组歌《爱国歌》把晚会推向高潮,现场观众都被歌声感染,纷纷跟着哼唱,完全陶醉于其中。


    在本次晚会中,我校老师认真负责,学生积极参与,过硬的专业素养、扎实的基本功、完美的舞台表演,充分体现了我校师生的热情与活力,全面展现了我校的教育教学成果,得到了现场领导、观众的高度评价,真正代表了江口中学的教育教学水平。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!