您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

情系教师节 慰问暖人心

字体:

——县领导看望慰问教师代表

金秋硕果累累,关怀情意浓浓。在第35个教师节来临之际,9月9日,县委书记杨华祥,县委常委、宣传部长田仁军,县教育局局长杨爱军一行到江口中学看望慰问优秀教师和退休教师代表,向他们致以诚挚的敬意和节日的祝福。

image001.jpg


杨华祥一行与江口中学班子成员和教师代表座谈,了解学校建设、管理、发展等方面情况。杨华祥指出,教育事业的不断发展,离不开广大教师的辛勤劳动和无私奉献,希望广大教师进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,立足岗位,敬业奉献,做好学生成长的指导者和引路人。教育是百年大计,各级各部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,更加重视支持教育、关心教师队伍的身心健康,切实帮助解决办学过程中遇到的各种困难,营造全社会尊师重教的良好氛围,培育更多的优秀人才。

杨华祥还强调,学校要发展:一、要确保正确的政治方向。教师必须接受党的领导,认同党的教育方针;二、建立完善组织体系。尽快建立完善党支部与小组,组织工作覆盖所有的角落,有效推动学习工作;三、使党建工作更加有力。学习领会相关精神,使党建工作成为学校全面工作的引领与保障。



   退休教师李验焚感慨:江口教育的巨大变化,离不开党的领导。感谢杨书记对学校工作的重视,到学校座谈,对学校的作用很大,对江口教育的意义很大。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!