您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学召开新进教师座谈会

字体:

为了进一步加强青年教师队伍建设,更深入地了解新进教师遇到的问题和困惑,促进同伴间的经验交流,江口中学近日于高考指挥中心召开了新进教师座谈会。江口中学中层以上领导和15位新进教师参加了座谈会。座谈会由工会主席杨建生主持。

image001.jpg

座谈会上,新进教师表达了自己投身江口中学的热切和渴望,汇报了近期以来工作的成长与收获,也提出了一些自己在教学方面遇到的问题和困惑,如何在课堂上增加学生的参与度、在时间紧、工作多的情况下如何争取更多的时间参加教研活动、如何更好地提高对课堂的驾驭能力和应变能力、如何更好地做好学生的课后辅导等等。大家畅所欲言,气氛热烈。



  雷江文校长在总结发言中对新进教师的加入表示热烈的欢迎,对他们在自己新的岗位上所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他指出,新教师的到来,为学校教师队伍注入了新的活力,为学校发展建设带来新的希望,学校将始终重视教师的职业发展,为教师的健康成长提供更好更广阔的平台,希望大家能坚定目标,不辱使命,与学校发展同步前行,为学校发展贡献出自己的一份力量。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!