您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

迎祖国华诞 放激情欢歌

字体:

——江口中学参加我和我的祖国江口县庆祝中华人民共和国成立70周年合唱大赛

9月28日,以“我和我的祖国”为主题的江口县庆祝中华人民共和国成立70周年合唱大赛在体育馆进行。江口中学合唱团经过两天激烈的角逐,在51支队伍中脱颖而出,荣获二等奖。

【比赛现场】

在多日的合唱排练中,无论是老师还是学生,都不惜牺牲个人休息时间,团结一致、刻苦练习,毫无怨言,为学校的荣誉贡献出自己的力量,用饱满的热情和悠扬的歌声为祖国献上最崇高的敬意。我们始终坚守的是不忘初心和牢记使命,坚信的是战胜自我和永不服输的斗志,铭记的是团结奋进和锐意进取的精神!我们为自己的表现感到无比自豪。

image007.jpg

【音乐指挥 杨秀杰】

image009.jpg

【音乐伴奏 王明远】

image011.jpg

【主唱 王世宏 黄旭娇】

【合唱团风采】

表演结束,全场沸腾,江口中学得到了全江口人民的认可。

“我和我的祖国,一刻也不能分割”。七十年前,我们的前辈前赴后继,用血肉之躯建立了伟大的祖国,让中华民族再次屹立于世界民族之林。七十年后,我们应继承他们不畏艰险,自强不息的精神,在祖国伟大复兴的道路上披荆斩棘,勇敢开拓,奋斗终生。希望以此次活动为契机,我校能将前辈们的高贵品质继续弘扬,让新时代的江口中学在党的带领下,为祖国的未来书写一段锦绣华章。


比赛实录:


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!