您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育德育现状之学生卫生习惯养成专题研讨会

字体:

校园是我们共同生活的地方,养成良好的卫生习惯,共创美好校园环境是我们每个教师和学生共同的责任。为此,江口中学召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育德育现状之学生卫生习惯养成专题研讨会,江口中学中层以上领导参加会议。

image001.jpg

    会议主要针对现阶段学生存在的卫生德育现状进行研讨,分析原因,提出自己的意见和建议。

    会议明确,由宋殿云副校长牵头设立江口中学卫生习惯环境整治小组,制定出相关制度,在学生中通过主题班会、拟定承诺书、告学生家长书等方式进行大力宣传。

    教师则应身先示范,从我做起,时时提醒自己,不随地吐痰,随地乱扔垃圾……那些看似无关紧要的小事造成的后果就是使我们的校园变得丑陋、肮脏,我们还要制止学生不讲卫生的行为,看到地上有垃圾、纸屑主动捡起来,争取做到学校是我家,人人都来管,人人都来抓的局面。

相信在大家的共同努力下,我们的校园一定会变得更加干净整洁。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!