您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

用爱养育 用心教育

字体:

——江口中学第十大届家长学校闭幕

10月15日晚,为期两天的家长学校活动落下帷幕。

回顾两天的学习,雷校长为我们阐释了“一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子的一切”的教育观;杨政林督学做了题为《家庭教育的“误区”及应对办法》的开班讲座;蒋警官为家长们讲述了《道路交通安全知识》,劝诫家长应做孩子的榜样,做一个守法公民;教育成功家长代表王静为我们介绍了自己成功的教育理念,家长们受益匪浅。

image001.jpg

image003.jpg


两天的学习中,有着很多的不同与相同,不同的是,每天晚上都有不同的老师讲授不一样的知识;每天晚上家长们都有不一样的收获和惊喜。而相同的是每天晚上做讲座的老师都做了精心的准备,带来了精彩的讲解;每天晚上家长都准时到场,并且处处都能看到家长认真聆听、做笔记的身影。

image005.jpg

   学校是孩子成长教育极其重要的平台,家庭是孩子成长发展的坚实后盾,社会是孩子成长的大熔炉,老师是孩子成长的教育者和培育者,父母是孩子成长的启蒙者和引导者,对于孩子的成长都起着至关重要的作用,只有将家庭、学校、社会三者溶为一体,才能更好的培养孩子,促其全面发展,成为有用之才。今天我们捧出一缕阳光,明天我们将收获一片灿烂,今天我们播种一种习惯,明天我们收获的不仅仅是成长,更有辉煌和每个人脸上的笑容。为了孩子,让我们共同努力吧!

image007.jpg


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!