您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学参加太平脱贫攻坚迎检工作部署会

字体:

12月5日,太平召开脱贫攻坚迎检工作部署会议,江口中学校长雷江文及各帮扶责任人、驻村干部参加会议,会议由太平社区支部书记匡绍涛主持。

image001.jpg

会上,太平科技副镇长赵朝利要求:围绕“一个氛围、一个目标、四个重点、四个保障、三个要求”抓好当前工作落实。一是打起精神,进入决战决胜状态,进入不获全胜不收兵的氛围。二是围绕2020年国家全面普查目标,确保户户过关,人人通过。三是紧盯全面核查走访、扶贫资金项目、易地扶贫搬迁、产业发展四个重点,统筹推进工作任务。四是强化人员、机制、纪律、后勤四个保障,确保工作深入开展。五是要求人员到岗到位,责任细化清单化,督促检查常态化。

image003.jpg   

    最后,雷江文校长对当前脱贫攻坚工作作了详细的安排部署,对当前重点工作作了强调,并对江口中学驻村干部作了纪律要求:严格遵守县委县政府要求,提高政治站位,以问题为导向开展工作,把工作做细做实,一定打赢这场为期40天的脱贫攻坚站。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!