您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

教育局绩效考核小组到江口中学进行年终绩效考核

字体:

1月7日,教育局党组成员、招生考试院院长龙明带领教育局绩效考核小组一行7人到江口中学进行2019年年终绩效考核。江口中学领导班子成员及各行政领导参加考核会议。

image001.jpg

会议由四部分组成:观看江口中学2019年度宣传片;雷江文校长汇报2019年度工作;考核小组进行资料检查;最后召开反馈会。

资料检查过程中,考核组成员认真负责,向各处室负责人详细询问了相关工作开展情况,并实时进行指导。

反馈会上,考核组成员对江口中学2019年度工作给予了高度肯定,并就各自分管资料检查情况进行反馈发言,指出了存在的问题和改进措施,希望江口中学作为江口的龙头教育,能够进一步开拓创新,使学校各项工作迈上更高的台阶。

       最后,宋殿云校长代表江口中学作表态发言,他表示:江口中学的发展离不开县委、县政府的高度重视和教育主管部门的关心与支持,在以后的工作中,江口中学将会继续努力,在新的一年里再接再厉,再创辉煌!


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!