您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学召开学习贯彻《铜仁市委办公室人民政府关于支持江口县创建国家级生态文明示范县的意见》会议

字体:

为深入贯彻落实中共中央、国务院关于生态文明建设工作的系列重大决策部署,抢抓贵州省成为首批国家生态文明试验区之一的历史性机遇,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,打造绿色发展高地,市委、市政府研究制定了《关于支持江口县创建国家级生态文明示范县的意见》(以下简称意见)。

1月13日,江口中学召开学习贯彻《铜仁市委办公室人民政府关于支持江口县创建国家级生态文明示范县的意见》的会议,江口中学全体教职工参会。

image001.jpg

    会议要求深刻认识《意见》的重大意义,扎实开展《意见》的学习宣传,切实抓好《意见》的贯彻落实执行,确保到2022年,圆满完成创建国家级生态文明建设示范县的目标。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!