您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

规范流程 从严治考

字体:

116日下午,江口中学在图书馆会议室召开期末东部教育联盟高三联考考务会。高三年级全体老师参加了会议。会议由教务处副主任陈军勇主持。

image001.jpg

会上,教务主任谢军平安排考务工作。他强调了本次考试的重要意义,并要求班主任在考前要加强考风考纪教育,加强考前复习指导。同时强调全体高三监考教师要规范操作流程,严抓考风,甘苦与共,恪尽职守,不忘初心,倾尽全力,要增强责任感和使命感,认真把握考务工作的各个环节,做好本次考试的监考和阅卷工作。教学副校长董政勇对寒假作业提出了明确要求,并反馈了学生评教情况,德育副校长宋殿云安排了考试期间的校园卫生和假期“百校千师大家访”工作。最后,校党委书记、校长雷江文对本次考试提出了“规范、尊重、备考”要求,规范考试的各个环节,从严治考,以考风促学风,尊重考试、尊重学生关爱学生,提前谋划好新学期的复习工作。

会议统一了思想,提高了认识,相信各项工作必将圆满完成。

(江口中学教务处供稿)

                                                  2020117


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!