您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学开展“干干净净过大年环境卫生大扫除”义务劳动

字体:

为促进全县生态文明建设,营造干净、整洁、亮丽、和谐的新春环境和过年的浓厚氛围,1月21日,江口中学组织200余名师生和家长开展了2020年“干干净净过大年环境卫生大扫除”义务劳动。

image001.jpg




本次义务劳动主要是清理城区河道、公园、街道及主城区绿化带的白色垃圾。200余名师生共分为三组,途经新车站一一杨澜桥路段、县体育馆周边、江中正大门前湿地公园。志愿者们通过自带的劳动工具,将目光所及之处的白色垃圾清理装袋,统一放到垃圾箱。通过近2个小时的义务劳动,营造了干净、整洁、亮丽、和谐的新春环境。

image020.jpg

此次活动,锻炼了师生身体,美化了生活环境,净化了心灵,促进了学生健康成长,在社会上产生了积极影响。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!