您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

别样的高考 别样的人生

字体:

----直击高考第一天!同学们,加油!!!

    今天是2020年7月7日,是高考的日子。往年6月份的考试,迟到了一个月,多了许多煎熬,但也多了更多可能。

高考,几乎是每个中国人都必须经历的一次大考,它就在这个阳光明媚的夏日,悄然到来了,司机让路,警车接力,家长陪考,这是全社会都参与其中的一次大考。它也承载着我们中国人对于即将成才的少年们的美好祝愿,他们是每个家庭的未来,小家汇成大家,他们也是我们国家的未来。经过这次考试,他们即将长大,即将变得成熟。


而2020年的高考,又给了他们别样的挑战,受疫情的影响,同学们还要接受比往年更严格的检查。

江口中学作为江口县的指定考点,学校领导高度重视,前期做了一系列的准备工作,确保高考顺利进行。进考场前,江口中学校长雷江文在学校操场集中为即将赴考的孩子们加油鼓劲,同时还贴心为孩子们准备了爱心巧克力,为考前减压。老师们细心的检查每一个孩子的证件,叮嘱考场注意事项,争取做到零失误。

    高考是一场没有硝烟的战争,此刻的你们就是战场上的勇士,或许前方千军万马,声势浩大,但千万别退缩,加油!加油!加油!我们相信,你们定会成为凯旋的勇者。相信2020年这别样的高考定会成为你永恒的记忆。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!