您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

以终为始 砥砺前行

字体:

------江口中学召开2019_2020学年度第二学期期末教职工大会

     岁月不居,时节如流。一学期的光阴伴随着盛夏的脚步悄然流逝,学校各项工作在全体教职工的共同努力下,画上圆满的句号。7月31日下午,江口中学全体教职工齐聚会议室,参加本学期期末工作总结大会,会议由行政办主任李曙芳主持。

       根据学校安排,本次会议包括五项内容:回眸中展望,砥砺中奋进。会议伊始,吴晓燕委员对本学期党建工作和师德师风建设进行总结,希望老师们不断总结工作经验,提升工作能力,将“立德树人”这一目标落到实处;宋殿云、董政勇、熊宏副校长分别就政教工作和假期“百校千师”大家访、教学工作、后勤工作进行了总结。
        雷江文校长在总结发言中对我校本学期的工作表示高度的肯定,同时他也对学校的发展提出自己的一些希望与要求,他希望全体教职员工要明确目标,树立信心,合理规划,加强建设,补齐短板,同心协力,开拓创新。
     总结过去,立足现在,才能更好展望未来。机遇和挑战同在,希望与创新共存,江口中学将继续抓好常规、抓严细节、抓实过程,有重点、有亮点、有特色。把精细规范管理、精品特色教育推向更高的品质。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!