您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

江口中学召开第十一届教职工代表大会

字体:

为充分发挥教职工代表大会的职能作用,让教职工积极参与到学校管理中,为学校的发展谏言献策,使学校在制度化建设步入一个新台阶。8月22日,江口中学召开了第十一届教职工代表大会,大会为期两天。会议由工会主席杨建生主持,52名教职工代表、 8名特邀列席代表参会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委书记、校长雷江文作了《2020教代会学校工作报告》,报告主要围绕近五年的工作回顾、学校的发展规划、存在的问题与措施而展开。

会上,各领导分别就《教职工绩效工资考核实施办法》,《教学常规考评制度》,《教学效果考核细则》,《学考和高考奖惩方案》,《职称评聘、晋级方案》,《江口中学教职工福利待遇试行办法》作了详细解读。

代表们听完以上工作报告、制度后认真积极地进行了分组讨论,为学校今后的工作出谋划策,畅所欲言,谈自己的想法,谈自己的建议,每位教师都以学校主人翁的态度对待本次的教代会,为学校今后的发展奠定了良好的基础。

大会还选举了第十二届工会委员会委员。在昂扬铿锵的国际歌声中,为期两天的职代会圆满落下帷幕。

    这次大会,是继往开来、推陈出新的动员大会,是不忘初心、牢记使命的砥砺大会。新的一届职代会,将在更高更强的起点上,统一思想,凝聚力量,奋然前行,为学校更美好的明天奉献自己的力量。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!