您现在的位置:贵州省江口中学>>校园资讯>>学校动态>>正文内容

教育大计 教师为本

字体:

                 ——县委书记杨华祥莅临江口中学开展教师节慰问活动

9月10日,第36个教师节来临之际,江口县委书记杨华祥,县委常委、县委办主任王泽宗一行,到江口中学开展慰问,并与江口中学教职工座谈交流。江口中学部分在职和退休教职工参加座谈,江口中学党委书记、校长雷江文作汇报。江口县教育局相关人员陪同慰问。

雷江文从江口中学的办学情况、学校管理、近几年的教育教学成果、今后的努力方向等方面,详细向杨华祥一行作汇报。

杨华祥在认真听取了汇报之后,与教职工亲切交流,会上,杨华祥表达了对一线教师的节日祝福,传达了县委县政府对教育工作者的节日祝福与慰问,并对杨胜德、刘银媚两位退休教师,杨建生、谢军平等优秀教师展开慰问。

杨华祥表示教育是民族振兴、社会发展的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。教师是人类灵魂的工程师,使命光荣、任重道远,全县广大教师要肩负起振兴教育、再创辉煌的时代重任,不忘初心修师德,牢记使命育栋梁,创新教育教学方法,提升教书育人本领,办好人民满意的教育。 

多年来,县委、县政府情系教育,关爱教师,以行动践行了尊师重教的理念,全县广大教师备受鼓舞。我们相信,在县委、县政府的正确领导下,江口的教育事业定能再迈新高,再创辉煌!

献给教师

    有一种爱深似海,那是您对我的爱;有一种恩不能忘,那是您的教育之恩;老师,千言万语无法表达对您的感激;送上祝福,祝你教师节快乐!


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!